Новости/Ritz-Carlton открывает свой первый отель в Израиле

Ritz-Carlton открывает свой первый отель в Израиле

Город Герцлия, расположенный на побережье Средиземного моря, был выбран компанией  Ritz-Carlton Hotel для своего первого отеля в Израиле из-за уникального сочетания возможностей для отдыха и бизнеса - это место традиционно считается центром международного туризма, здесь расположены одни из самых дорогих частных домов в Израиле и офисы ведущих Hi-Tech компаний.

Отель Ritz-Carlton Herzliya спроектирован группой известных в всем мире архитекторов и дизайнеров.  Архитектурная компания Rani Ziss Architects Ltd (Рани Зисс) спроектировала 12-этажный комплекс отеля, нью-йоркская дизайн-студия Studio Gaia – интерьер, а Gad Halperin (Гэд Хэлперин) – вестибюль и зал ресторана. 

В отеле 115 выдержанных в  едином стиле просторных номеров, включающих 66 номеров Deluxe (класса «люкс») площадью минимум 60 квадратных метров, 36 номеров Superior (категории  повышенной комфортности), 10 стандартных номеров,  2 номера-полулюкса и президентские апартаменты с отделкой ручной работы, выполненной старинной британской ювелирной компанией Asprey. Кроме того, в Ritz-Carlton Herzliya есть 80 двухуровневых апартаментов для постоянного или длительного проживания, с одной или двумя спальнями. Это первые апартаменты такого класса в Израиле.  Интерьер оформлен в стиле, навеянным находящейся рядом крупнейшей в стране мариной, а с балконов открывается вид на эту пристань и песчаные пляжи. 

Израильский шеф-повар Yonatan Roshfel (Йонатан Рошфельд) воплотил в Ritz-Carlton Herzliya стиль ресторана Herbert Samuel (Герберт  Самуель), создав кошерную версию этого знаменитого тель-авивского заведения. Йонатан Рошфельд - дизайнер от кулинарии -  последние двадцать лет посвятил развитию высокой кухни в Израиле, создав несколько самых популярных ресторанов, журнал Food and Wine присвоил ему звание лучшего Шеф-повара. 

Завтрак от Ritz-Carlton Herzliya готовится в традициях израильской кухни из продуктов выращенных на местных фермах, культивирующих органическое земледелие. Ресторан планирует также ввести у себя воскресный бранч.

В Гостиной холла круглосуточно подается  "континентальный завтрак" , легкий ланч и обед. Отель планирует также предложить своим гостям попробовать классический полдник с чаем, средиземноморским витым хлебом халой, кондитерскими изделиями, мини сэндвичами и особыми сюрпризами от шеф-повара.

На крыше 12-этажного гостиничного комплекса Ritz-Carlton Herzliya располагаются роскошные бассейн и бар. Круговая панорама  позволяет увидеть Тель-Авив и Яффо на востоке, бесконечные пляжи Средиземного моря, а также огромную пристань с яхтами. К ночи площадка преображается в коктейльный зал. Днем в баре у бассейна подаются напитки и лёгкие закуски. У площадки на крыше имеются отдельные выходы в SPA салон с гидромассажными ваннами, зал для релаксации и фитнес- центр. 

SPA салон Ritz-Carlton Herzliya в Израиле, располагается на трех  этажах гостиничного комплекса. В салоне имеется шесть залов для процедур, где используются  косметические средства по уходу за кожей от Shiseido (Шисейдо), турецкая баня хаммам, сухие и влажные сауны, а также салон с видом на море для релаксации до и после процедур. Помимо этого, гости отеля могут воспользоваться  полностью оснащенным всем необходимым оборудованием фитнес центром, из которого открывается  вид на море. 

Современная инфраструктура и уровень сервиса Ritz-Carlton Herzliya позволяют организовать на самом высоком уровне  деловую встречу, конференцию, свадьбу или другое торжество - здесь есть все возможности для проведения мероприятий любого формата и сложности.

Популярное

г. Николаев +7978