Новости/Казахстан предоставляет британцев безвизовый режим

Казахстан предоставляет британцев безвизовый режим

Mountain-lake-in-TБританцы надеются посетить славного государства Казахстан может найти процесс проще, так как президент страны объявляет безвизовый режим сроком на один год.

Заявление Нурсултана Назарбаева, президента республики Центральной Азии, означает, что гости из Великобритании смогут въезжать, выезжать и транзита через Казахстан по несколько раз без визы на срок до 15 календарных дней в то время, между 15 июля 2014 и 15 июля 2015.

KazakhstancДо сих пор британцы, желающие посетить Казахстан пришлось соблюдать длинный список Визовые требования, в том числе выплаты £ 35 для однократной туристической визы, завершения визовой анкеты, бронирования подтверждений, и письме на имя в консульский отдел Посольства Казахстана.

Астана, блестящий столица Казахстана построена на нефтяном богатстве, будет более открыт для посетителей с 15 июля, когда будут соблюдаться, визовые требования в течение года.Фото: AP

Безвизовый режим путешествия также распространяется на граждан США, Германии, Франции, Италии, ОАЭ, Малайзии, Нидерландов, Республики Корея и Японии.

До настоящего, министерство иностранных дел не предупредил, что нарушение условий своего казахского визы может привести к тюремному заключению и / или запрета на въезд в Казахстан на срок до пяти лет.

Рапиль Жошыбаев, первый заместитель министра иностранных дел Казахстана, сказал, что этот шаг был введен, чтобы облегчить сотрудничество с другими странами и "создать благоприятные условия для международных поездок накануне международной специализированной выставке EXPO 2017 [значительная международная конференция на будущее энергетики] в Астане ".

Этот шаг означает, что туристы будут более легко сможете наслаждаться республиках Центральной Азии 1 миллион квадратных миль горы, леса и горнолыжных курортов, которыепринц Гарри сообщениям посещаемыхв поездке с Крессида Bonas, его бывшей подруги, в марте этого года.

Туристы также могут насладиться, возможно, с немного поднятыми бровями, надостопримечательности, посвященных Назарбаева, который правит практически без вызова с 1991 года, в том числе пару статуй и музеев, посвященной ему, одна из которых содержит набор мячей для гольфа, данных ему Билл Клинтон.

В стране прославили Бората, 2006 Саша Baren Коэн фильма, туристы могут также рассмотреть вопрос о посещении столицы, Астана, блестящее современный город, построенный из горных масло миллиардов, или бывший дом писателя Федора Достоевского, в Семее, недалеко от границы с Россией.

Туроператоры, предлагающие маршруты в Казахстан включают Regent Holidays, которая имеет маршрут, предлагая возможность на высшем уровне Bolektau горы в национальном парке Бурабай, а также посетить Кафедральный Собор Зенкова, деревянная конструкция, построенный без единого гвоздя.Гилл Пизанская, от регента, сказал: "Казахстан является, вероятно, более известный в Великобритании как дом Бората Саши Барона Коэна, но даже самые выносливые любителей путешествий на самом деле не знают, что страна может предложить."Поездки в этой огромной стране Центральной Азии не из дешевых, хотя: восемь дней Стоимость путевок компании от £ 2885 на человека, включая авиаперелеты и трансферы, проживание, некоторых блюд и руководства.

Иностранные инвестиции в Казахстане, который получил независимость от советской власти в 1991 году, процветала в последние годы: в 2013 году Condé Nast открыл GQ-фирменных кафев Алматы, крупнейшего города, и имеются филиалы отелей включая Ритц Карлтон и InterContinental .

Популярное

г. Николаев +7978