Новости/Экспорт химического сырья в Китай

Экспорт химического сырья в Китай

Экспорт химического сырья из России в Китай осуществляется нашей компанией под ключ. Проводится транспортировка товара из пункта погрузки в конечную точку с полным сопровождением и составлением всей нужной документации.

Логистика в Поднебесной

Экспорт химического сырья в Китай – прибыльный бизнес. Развитые экономические связи с соседом помогают выстроить самую оптимальную цепочку из перевозчиков внутри обеих стран и при их пересечении. Таможенные вопросы давно урегулированы – для транспортировки груза нужны вполне определенные документы.

Огромный китайский рынок позволяет клиенту выбрать наиболее выгодные варианты сотрудничества с тамошними потребителями. Одновременно просчитываются все возможности экономичной транспортировки в Китай – одним видом транспорта или несколькими.

Вопросы транспортировки

Ответ на них зависит от объема грузов и конечной точки доставки. Экспорт в Китай из России можно осуществить четырьмя основными вариантами – автомобильным, железнодорожным, морским или воздушным транспортом. Последний вариант пригоден для экстренных заказов дорогостоящих видов продукции. Авиационная доставка быстрая, но обойдется дороже.

Мультимодальные перевозки предусматривают комбинирование сухопутной и морской перевозки. Крупные партии химического сырья лучше перевозить по железной дороге. Если пункт доставки находится на китайском побережье, то продукция может быть выгружена в порту и доставлена заказчику морем. Этот способ применим и при перевозках между портами Китая, как дешевый вариант.

Небольшие объемы можно перевозить автомобильным транспортом. Компания может подобрать самые экономичные варианты для таких случаев – резервация свободного места в отправляющейся фуре или корабле.

Вопросы оформления

Компания осуществляет полный цикл документального сопровождения транспортировки химического сырья в Китай. Решаются такие вопросы:

  • получение всех необходимых сертификатов и санитарной документации для ввоза товара в КНР;
  • проверка необходимых контрактов, подтверждающих законность транспортировки, и других таможенных бумаг;
  • ведутся финансовые, транспортные и валютные отчетности для постоянного информирования клиента о состоянии процесса;
    весь груз обязательно страхуется.

Заказчик в любой момент может получить консультирование по всем вопросам и узнать, на каком этапе экспорта находится груз. В результате клиент получает качественную, экономичную и оперативную доставку его товара в Китай.

 

Популярное

г. Николаев +7978