Новости/Краткий обзор душевых кабин

Краткий обзор душевых кабин

 

ЛорантоВидовое разнообразие душевых кабин, доступных в магазинах сантехники, поражает воображение. Однако неподкованным в данном вопросе покупателям подчас трудно с первого взгляда определить, достойно ли внимания то или иное изделие, будет ли оно долговечным и качественным.

Интернет-магазин «Бимарт» представляет широкий ассортимент душевых кабин, ограждений и гидробоксов от известных и достойных доверия производителей сантехники. Рассмотрим основные характеристики.

Материалы

Каркас душевых кабинок изготавливают из прочного алюминиевого профиля, вскрытого специальным напылением для защиты от окисления. Окрашивание профиля производится порошковой краской.

Поддоны, а также боковые и задние панели и крыша выполняются из композитного материала – акрила. Он хорошо себя зарекомендовал в производстве сантехнических изделий, поскольку имеет механическую и термическую устойчивость, приятен на ощупь и не скользит.

Дверцы гидробоксов устанавливают из закаленного стекла, толщина которого зависит от размера изделия. Стекло может быть прозрачным, матовым или тонированным в цвет душевой кабины.

Производители

На сайте предложены душевые кабины от двух крупных поставщиков сантехнических изделий.

Компания Loranto – представитель китайской индустрии, который уже долгое время работает на российском рынке, а его продукция пользуется спросом среди потребителей. Качество товаров этого бренда отмечено международными сертификатами, а технологическая линия периодически проходит модернизацию.

Фирма BAS – авторитетный российский производитель гидромассажных акриловых ванн и душевых кабин. Их изделия отличают высокими качественными характеристиками благодаря внедрению инновационных технологий в производстве материалов для сантехники. Комплектующие, которыми оснащают кабинки, отвечают самым строгим требованиям и стандартам. Предприятие работает не только на территории РФ, но и в станах бывшего СНГ.

Форма и стилистика изделий

Поскольку дизайну интерьеров в настоящее время уделяют значительное внимание, при проектировке моделей душевых кабин обращают внимание не только на функциональное наполнение, но и внешний вид. Таким образом, с конвейера сходит стильное и красивое изделие, способное украсить любой интерьер ванной комнаты.

По форме душевые кабины можно разделить на:

  • Прямоугольные – наиболее традиционная и, вместе с тем, удобная форма. Их удобно устанавливать как непосредственно к стене, так и с отступом от нее. Внутри такие гидробоксы довольно просторны и не стесняют движений, а при наличии глубокого поддона могут с легкостью заменить традиционную ванну.
  • Угловые модели – такая форма не только красива и оригинальна, но и позволяет экономить место в ванной комнате. Установленная в углу, она трансформирует пространство так, что комната кажется просторней, чем в реальности.
  • Ассиметричные – разновидность угловых, но с разными вариантами ориентации. Подобные кабины привносят в интерьер оригинальный штрих, дополняя и украшая его.

Дополнительные возможности

Душевые кабины обязательно содержат традиционный набор фурнитуры – смесители, сифон, подставки для полотенец. Кроме того, в различных модификациях предусмотрена возможность монтажа гидромассажной установки, вытяжка, подсветка. Вариант комплектации клиент выбирает исходя из своих желаний и материальных возможностей.

 

 

Популярное

г. Николаев +7978