Новости/Гепатит С - узнаем врага в лицо

Гепатит С - узнаем врага в лицо

Картинки по запросу гепатит с

Гепатит С - может прозвучать как приговор для любого человека. И врага нужно знать в лицо, чем больше человек имеет сведений о своем недуге, тем быстрее сможет распознать его. Это значит, что у вас будет больше шансов быстрее победить ее.

К сожалению, начало этой болезни не характеризуется какими-то особыми признаками, что не позволяет вовремя начать лечение гепатита С. Возможно, что человек просто чувствует себя уставшим, ему ничего не хочется делать из-за слабости, отсутствует аппетит - любая еда вызывает отвращение, иногда болит правое ребро.

Начало болезни протекает в безжелтушной форме. Симптомы развития этой болезни похожи на грипп. Человек также может заметить, что его моча потемнела, а кал наоборот стал светлым. И уже потом может проявиться желтушность кожи. Своевременно сданные анализы могут распознать данное заболевание. Но довольно часто пациент узнает о своей болезни случайно.

Хуже бывает, когда человек не чувствует каких-то явно выраженных симптомов. Заболевание может развиться до той точки, когда вылечить его уже невозможно. Болезнь на запущенной стадии заключается в ухудшении состояния, появлении цирроза печени, живот значительно увеличивается в размере и появляется асцит. На последней стадии печеночная энцефалопатия может служить причиной поражения головного мозга.

Распознать гепатит можно с помощью маркерной диагностики, а вот лечить его лучше при помощи специального препарата Hepcinat LP. Люди, которые находятся в группе риска, должны постоянно обследоваться на наличие данного заболевания. Нужно сказать только 25-20% людей своевременно выявляют данное заболевание и начинают лечение от гепатита С, для чего лучше купить Hepcinat LP. Остальные обнаруживают болезнь, когда она переходит в хроническую форму. 1-5% больных погибают потому, что болезнь слишком запущена. Чтобы не допустить этого, нужно своевременно проводить лечение при помощи таких препаратов, как Hepcinat LP.

Чтобы не допустить заражения гепатитом С, необходимо проводить профилактические меры. Обеспечить их помогают высшие инстанции. Медицинские учреждения строго контролируются на предмет переливаемой крови, которая должна быть стерильной. Контролю должны подвергаться и те учреждения, которые оказывают населению определенного рода услугу: татуаж, пирсинг, маникюр, педикюр. Необходимо также проводить разъяснительную беседу среди молодежи о вреде беспорядочных половых связях и наркотиках.

Популярное

г. Николаев +7978