Новости/Почему следует купить пресс-подборщик Claas?

Почему следует купить пресс-подборщик Claas?

Почему следует купить пресс-подборщик Claas?

Компания Claas занимается производством зерно- и кормоуборочных комбайнов. Все они отличаются по своим техническим характеристикам, составу и функциональности.

Для небольших участков лучше всего подойдет компактный комбайн со средним уровнем производительности. Что касается больших хозяйств, здесь не обойтись без высокопроизводительного комбайна с большой шириной подборщика.

Где можно купить б/у пресс-подборщик Claas Rollant 46?

Компания «Агродело» занимается реализацией бывшей в употреблении сельхозтехники. В нашем каталоге Вы найдете пресс-подборщики, трактора, косилки, ворошилки, опрыскиватели, картофелеуборочные комбайны и прочие виды техники. Каждая машина заранее обслуживается и подготавливается к эксплуатации. Мы предлагаем Вам присмотреться к пресс-подборщику Claas Rollant 46. Ширина подборщика составляет 2 м. Он не требует больших затрат энергии, имеет оптимальную ширину подборщика и высокую плотность прессования. Оптимальная цена на пресс-подборщик Claas Rollant 46 б/у в компании «Агродело»! Только у нас Вы можете купить качественную б/у сельхозтехнику по низким ценам!

Б/у пресс-подборщики Claas Rollant 350 в продаже.

Мы предлагаем Вам купить пресс-подборщик Claas Rollant 350 по привлекательной цене! Ширина подборщика составляет 1,58 м. Ширина тюков – 1,2 м. Подборщик позволяет производить обвязку и сетью, и шпагатом. Плотность прессования составляет 350 кг/м3. Вы можете купить рулонные пресс-подборщики Claas Rollant 350 б/у прямо сейчас! Для того чтобы сделать заказ, позвоните по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут быстро оформить сделку. Также Вы можете оставить свой номер телефона в соответствующем поле на сайте, и мы сами Вам перезвоним!

 

Купить пресс-подборщик рулонный Claas Rollant 255 в «Агродело»!

В устройство пресс-подборщика Claas Rollant 255 входят прессующий ремень, натяжное устройство, транспортер, подвижный валик и барабан. Солома скручивается в плотный рулон, затем обматывается сетью и выталкивается наружу. Среди преимуществ производители отмечают высокую производительность подборщика и легкость в его управлении. Мы предлагаем Вам купить пресс-подборщик рулонный Claas Rollant 255  в «Агродело»! Наша команда осуществит доставку техники в любой регион России, Казахстана и Республики Беларусь! Звоните и заказывайте качественную сельхозтехнику для Вашего хозяйства!

Популярное

г. Николаев +7978