Новости/Юнилос

Юнилос

Всем, у кого есть дача, дом в деревне или коттедж в пригороде приходится сталкиваться с решением такой актуальной задачи, как утилизация канализационных отходов и сточной воды. В городе об этом думать приходится редко, так как большинство жилых объектов подключены к центральной канализации, поэтому опыт в этом вопросе есть далеко не у всех.

Самая удобная канализационная система для загородного дома — это автономная канализация. Один из лучших вариантов способов очистки стоков является септик ЮНИЛОС.
Септик ЮНИЛОС купить не сложно, но сначала необходимо определиться с маркой, подобрать станцию в зависимости от количества пользователей из расчета 200 литров на человека в сутки.
При выборе модели следует учитывать расстояние установки от жилого объекта, глубину расположения выходящей канализационной трубы, а еще нужно иметь четкое представление о том, куда будет отводиться очищенная вода.
Лучше всего для отвода очищенной воды подходит дренажная система, а вывод в глинистые грунты чреват заболачиванием.
Если у установки самотечный выход, то очищенная вода должна поступать в закрытые емкости и каналы.
Установка не выделяет неприятных запахов, поэтому ее размещают вблизи дома.


Для ее обслуживания не нужна ассенизационная машина, поэтому близость подъездных путей тоже не важна.
Название каждой установки содержит цифру, которая указывает на сколько человек рассчитана станция.
Юнилос 3 — Канализация Юнилос Астра 3 хорошо подходит для небольших коттеджей. Септик способен переработать не более 600 литров, соответственно установка рассчитана максимум на 3 пользователей. Эту модель можно устанавливать, если подводящая канализационная труба проложена не глубже чем на 60 сантиметров.
Полипропиленовый корпус септика позволяет не бетонировать станцию при монтаже и обеспечивает экологическую безопасность канализации.
Юнилос септик обладает рядом преимуществ. Срок эксплуатации может быть 50 лет и более, а количество пользователей достигать 1000 человек. У системы небольшой вес, высокая степень очистки стоков и простая схема установки.
Для того чтобы выбрать наиболее подходящий вариант нужно учитывать климатические особенности и частоту проживания в доме.
При покупке Юнилос Астра цена может быть ниже, если вы заказываете комплекс услуг. Кроме того обращайте внимание на скидки, и учитывайте тот факт, что стоимость связана с мощностью системы.

Популярное

г. Николаев +7978