Новости/Коллекция керамической плитки Гран пале Керама Марацци и ее особенности

Коллекция керамической плитки Гран пале Керама Марацци и ее особенности

Новинка 2018 - Гран Пале Керама Марацци

Для тех, кто любит роскошь, восхищается изящными строениями античности и эстетикой дворцовых интерьеров керама марацци приготовила сюрприз — коллекцию плитки, о которой ранее можно было только мечтать.

Вниманию потребителей представлена серия стильной и красивой плитки Гран пале Керама Марацци, которая станет изысканным украшением любого интерьера.

Особенности коллекции

Плитка передает изящество и неповторимость оттенков натурального мрамора, но ухаживать за ней легче, чем за природным материалом, соответственно внешний вид такого облицовочного материала сохранится дольше.

Плитка производится в России, продается с гарантией и по разумным ценам.

Варианты цветовых решений

Дизайнеры разработали три варианта цветовых решений. Все они отлично сочетаются между собой, поэтому можно использовать их как вместе, так и по отдельности. В коллекции представлены белый, серый и бежевый оттенки и все они с имитацией мрамора.

Что входит в коллекцию гран пале керама марацци

В данную коллекцию вошли различные элементы для создания гармоничного и целостного интерьера. Помимо гладких базовых модулей изготавливаются объемные филенчатые панели, которые станут настоящим украшением для цоколя в прихожей, в ванной или в санузле.

Мозаичные модули всех трех цветовых гамм имеют разные оттенки, что позволяет создать эффект мерцающих поверхностей и переливов.

Декоры под мозаику или соты помогут разнообразить цветовую гамму, а если такой необходимости нет, то можно использовать багеты, совпадающие по тональности с фоновой керамикой.

Горизонтальные и вертикальные бордюры, рельефные плинтусы и напольная плитка базовых расцветок и с геометрическими узорами помогут завершить образ и создать атмосферу великолепия и придадут неповторимый шарм дорогого интерьера.

Где купить

Плитка отлично подходит для различных помещений, служит для облицовки полов и стен, обладает прочностью и является качественным строительным материалом.

Для того, чтобы выбрать наилучший вариант для помещения, обращайтесь к профессионалам-дизайнерам. С их помощью вы сможете приобрести подходящий материал с учетом специфики дальнейшей эксплуатации плитки, а также не ошибетесь в расчетах и приобретете нужное количество плитки.

Приобретать данную продукцию стоит в специализированных торговых точках, включая интернет-магазины от производителя.

Популярное

г. Николаев +7978