Новости/Новости

«Веди Тур Групп»: Новый год в Венгрии

Новый Год – это всегда праздник чуда. Тот самый момент, когда счетчик времени обнуляется и все начинается заново. А тот, кто приезжает в славную Венгрию, забывает про все сразу же, стоит только ему попробовать новогодний гуляш и искупаться в непомерном гостеприимстве венгров.

Подробнее...

Иностранные туристы смогут находиться без визы в России в течение трёх суток

Туристы из двадцати стран получат возможность пребывания на территории РФ без визы в течение трёх дней. На данный момент нормативный акт находится в заключительной стадии подготовки, а его текст уже был выложен на одном из государственных порталов для ознакомления.

Подробнее...

При въезде в Румынию туристам придется декларировать алкоголь и табак

Новые правила декларирования багажа введут с 15 ноября на румынской границе. В частности, в них содержится требование ко всем туристам, пересекающим границу этой страны, декларировать все алкогольные напитки и табачные изделия, находящиеся в багаже.

Подробнее...

Болгария планирует построить новый горнолыжный курорт

Новый горнолыжный курорт планируют построить в Рильских горах на юго-западе Болгарии. Проект, носящий рабочее название «Дестинация Рила», предусматривает прокладку 155 км горнолыжных трасс, со всей необходимой инфраструктурой, включая снегопушки. Также предусмотрено строительство аквацентра, гольф-центра, и 80-ти других развлекательных объектов для туристов.

Подробнее...

Трое из пяти российских путешественников пользуются социальными медиа во время отпуска

Несмотря на распространенное мнение, что отпуск – это время для отдыха, 93% россиян и 87% процентов путешественников в целом по миру пользуются возможностями мобильной связи во время путешествия, свидетельствует исследование мобильных и социальных тенденций TripBarometer, проведенное TripAdvisor. Желание оставаться на связи с семьей и друзьями и быть в курсе последних новостей – основные драйверы нашей привязанности к мобильной связи и социальным сетям на отдыхе.  

Подробнее...

Ritz-Carlton открывает свой первый отель в Израиле

Город Герцлия, расположенный на побережье Средиземного моря, был выбран компанией  Ritz-Carlton Hotel для своего первого отеля в Израиле из-за уникального сочетания возможностей для отдыха и бизнеса - это место традиционно считается центром международного туризма, здесь расположены одни из самых дорогих частных домов в Израиле и офисы ведущих Hi-Tech компаний.

Подробнее...

Популярное

г. Николаев +7978