Новости/Новости

Юнилос

Всем, у кого есть дача, дом в деревне или коттедж в пригороде приходится сталкиваться с решением такой актуальной задачи, как утилизация канализационных отходов и сточной воды. В городе об этом думать приходится редко, так как большинство жилых объектов подключены к центральной канализации, поэтому опыт в этом вопросе есть далеко не у всех.

Подробнее...

Укладываем вещи в рюкзак правильно: полезные советы

Рюкзак – ваш надёжный помощник в путешествиях, походах, велосипедных поездках. Правильно упакованные вещи всегда будут под рукой, а это значит, что рюкзак станет своеобразной тумбочкой у вас за спиной.

Подробнее...

Ремонт в доме, какой ламинат выбрать

Всем, кто сталкивался с проблемой приобретения материалов для ремонта в доме или в квартире, приходилось задумываться о том, как сократить расходы и где купить расходные материалы по выгодной цене.

Подробнее...

Практичные идеи для квартиры-студии

Квартиры-студии стремительно завоёвывают популярность не только в России, но и по всему миру. Это хорошее решение для молодых семей. Разумная планировка интерьера позволяет не ограничивать себя в комфорте: здесь будет всё, что необходимо для полноценного проживания.

Подробнее...

Станица Благовещенская - тихое место у моря

Идеальные песчаные пляжи, дикая природа и возможность разместиться в палатке около воды, делает отдых в этих местах удивительным и запоминающимся. Тот, кто приехал сюда хоть раз, обязательно возвращается снова.

Подробнее...

Фанера влагостойкая

Фанера – материал, состоящий из проклеенных листов шпона, который производится из хвойных и лиственных сортов древесины.

Подробнее...

Популярное

г. Николаев +7978