Статьи/Путешествие: за рубежом. Прямо по курсу – Лиссабон!

Путешествие: за рубежом. Прямо по курсу – Лиссабон!

  • Информация 

    Как добраться 

    Авиабилет по маршруту Москва – Лиссабон – Москва стоит от 12 000 руб. Время прямого перелета – ок. 5 часов. 

    В помощь 

    Путеводитель «Лиссабон» из серии Дорлинг Киндерсли. Издательство «АСТ».

    Из первых уст 

    Мария Мелкова, директор по спецпроектам, которая рекомендовала нам - Всего в 23 км от Лиссабона находится город Синтра, известный своими дворцами. В черте города стоит Национальный дворец. Его строительство началось в XV веке на месте бывшей мусульманской деревни. Путь ко второму дворцу, вернее, к замку мавров идет по живописной парковой тропе. Крепость полуразрушенная, но в ясную погоду с ее стен открывается красивый вид. И наконец, жемчужина Синтры – дворец Пена (XIX век). Это фантастическое здание в мавританском стиле кажется ожившей декорацией к книге «Тысяча и одна ночь». Из-за своего сравнительно молодого возраста дворцовое убранство сохранилось в идеальном состоянии. 

    Желающие поохотиться - не пропустите тепловизор для охоты.

    Большую часть года Лиссабон залит светом 2 Ретро-трамваи – символ города 3 Причудливый дворец Пена в Синтре 2 4 Мыс Рока – потрясающее по энергетике место

    Мобильные приложения для путешествий Field trip – будет вибрировать каждый раз, когда ты окажешься рядом с очередной достопримечательностью, выдаст все данные и факты об этом месте и даже представит фотогалерею. Google-карты могут предложить не только варианты маршрута из точки А в точку В, но и дать информацию по достопримечательностям, кафе, магазинам, парковкам и заправкам. Google-переводчик поддерживает более 70 языков. Тебе даже не обязательно знать другой язык. Он переведет меню (просто сфотографируй страницу!) и голосом сделает заказ в ресторане.

    • Video
    • Gallery

    Популярное

    г. Николаев +7978